8 (495)  987-13-38    8 (926)  157-89-85
24часа
   
 

Компания ООО «Ампер» всегда чётко исполняет обязательства и всегда отвечает за качество поставляемой светотехники. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в том, что ваш заказ будет исполнен безупречно на все сто процентов.
ICQ контакты
312-242-546 Марк Сартин
mark@oooamper.ru

399-009-752 Роман
Федоров
roman@oooamper.ru
















Стенды по электробезопасности

стенды по электробезопасности


Стенды по пожарной безопасности

стенды по пожарной безопасности


Стенды по охране труда

стенды по безопасности и охране труда


Недорогие стенды всего за 2875 руб

недорогие стенды по охране труда и технике безопасности

Дизайн совмещенной с лоджией кухни

Кухня для любой хозяйки место, где она проводит массу времени. Она должна быть просторной и уютной. Но что делать, если площадь этого помещения довольно мала? Отличным решением станет увеличение кухни за счет балкона, лоджии. Существует несколько вариантов такой перепланировки.

Как поступить с балконной перегородкой? Закон не запрещает снимать балконные блоки, поэтому смело можете это делать, при необходимости рамы всегда можно вернуть на место. А вот небольшой выступ стены разбирать не стоит, если его грамотно оформить, он отлично впишется в интерьер, например, как барная стойка или стол. Для этого достаточно вместе с кухонным гарнитуром заказать соответствующую столешницу.

Перегородку можно и снести, но в многоквартирном доме это будет проблематично, потому что потребуется документальное оформление такой перепланировки. С другой стороны, вы сможете значительно увеличить кухню.

Для тех, кто любит готовить и проводит на кухне много времени, прекрасным решением станет перенос на лоджию обеденной зоны. Если лоджия большая, на ней можно поставить обеденный стол и стулья туда, тем самым освободив пространство кухни. А вот если балкон узкий, то прекрасным решением станет переделка перегородки между ним и кухней в обеденный стол.

В однокомнатной квартире с помощью лоджии можно значительно освободить пространство, перенеся гарнитур вместе с кухонной мойкой туда. В этом случае кухню можно превратить в гостиную. Свет и воду провести на балкон труда не составит. Если балкон маленький, пространство высвободить все же можно, перенеся туда холодильник, стиральную машину и несколько кухонных шкафов.

Из балкона можно сделать прекрасную зону для отдыха. В этом случае утеплять помещение тщательно не нужно.

А вот для остальных, описанных выше проектов, придется позаботиться о том, чтобы балкон был утеплен, а также укреплен. Хорошо для этих целей подойдут пластиковые двухкамерные стеклопакеты. Не забудьте об отоплении, отличным решением станут полы с подогревом, только учтите, что от таких изменений могут страдать соседи, конденсат будет капать у них с потолка.











ПРОИЗВОДИТЕЛИ




(495) 987-13-38

143409, Московская область,
Красногорский район,
д. Гольёво,
ул. Центральная, дом 3.
©АМПЕР